Рецка Ирине Ханум на Запретный плод

Я прочитал и захотел отведать:
Что людям дал в Раю запретный плод?!
Да Змей решил цинично мне ответить:
"Не в тот, моряк, зашёл ты огород!
Достаточно давал плодов созревших,
Вы ж оборвали весь Эдемский сад!
И вам, любовникам поднаторевшим,
Запретных не представится оград!
Адам и Ева ели только мякоть,
А вы ж плодов сожрали кочаны!
И хватит о любви тотальной вякать,
Вы ж не мужчины, просто пацаны!
На вас на всех плодов не напасёшься,
Вы всё поели, словно саранча;
И с вами в пропасть от тоски сорвёшься,
По диким скалам членами бренча!"

А нам плевать на змея монологи!
Нам плод любви на блюде подавай!..
И клацают зубами бандерлоги,
И весь разрушен в основанье Рай!


Рецензии
"По диким скалам членами бренча!" - Очень эротично:)))

Ирина Ханум   28.09.2012 00:09     Заявить о нарушении
Я тоже обратил на это внимание!

Леон Маринеро   28.09.2012 07:48   Заявить о нарушении