Мeчта Вселенной -Аватар!

==Мeчта Вселенной,-АВАТАР!==========
==ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/NY/2012
@@@@***@@@@@
  ~~Мечта Вселенной!, - Аватар!~~
Как хорошо осознавать,
Что где-то есть страна чудес,
Зеленых гор, лесов и рек
Где нEбыл, - подлый  человек!
--С гармонией "людей природы"
Где все леса, земля и  Воды
Природно чИсты, можно жить.
Бродить в лесах и воду пить
--Нагнувшись просто над ручьем.
Летать на змеях меж холмов.
И понимать! - Язык Природы,
Деревьев вечных и цветов.
--Где нет министров и воров,
Где нет ни взяток, ни "отката"
Где жизнь событьями богата...
--Я вдруг проснулся, как всегда:
-Из крана, - ржавая вода,
-Кричит рекламой телевизор,
-И Мир дымит от Войн,  амбиций..
-Развязки HeT!, - Земной пожар!" ...
----Мечта Вселенной! - Аватар!
-@@@THE@@@END@@@-
--BY EDVARD D. SALTSOV/2012
-all rights reserved/NY--------------


Рецензии
Нормальный человек - природе радость,
Чиновники - несут повсюду гадость,
Тут не причём конечно Аватар,
На чудище, заморском, не летал,
Но обожаю Родину свою,
Ругая, всё равно её люблю...
с уважением


Александр Нелединский   26.09.2012 18:48     Заявить о нарушении