Удовольствия

Я хотела удовольствий,
Хвать – они уже не «всласть»,
Я погналась за другими,
И они ушли  как «тать»…
Исчезают в свете этом,
Все мирские похоти;
Всё приходит, и уходит,
Все бегут как «лошади»!
«Мир» текучая основа,
И всегда, меняется…
Ну, а твёрдость с крепостью
В Божьей воле  - ластятся…
            +


Рецензии