был я строфой контужен...

                Город людьми наполнен,
                а я одинок, как в пустыне
                ещё чуть-чуть и не вспомню,
                проснувшись с утра своё имя.
                ************************
                "Город людьми наполнен..."
                Евгений Жигулёв
                http://www.stihi.ru/2009/03/07/4424


              *   *   *

В Сети ум и опыт нужен,
О скрытых угрозах знайте!
Ведь был я строфой контужен
В упор на элитном сайте.

Рунет мне, как муравейник,
И нет здесь дороги к храму.
Я - безымянный отшельник,
Забывший папу и маму.

Спалила мозг амнезия,
И жить невозможно стало.
Но помню страну – Россия,
А это уже немало.

Подробности? – Ну их вовсе!
А вдруг что не так местами?
И, если кто имя спросит,
Скажу: Сочините сами!

И, заново наречённый,
По ссылкам пойду без скуки,
Ведь есть где-то дети, жёны,
А, может быть, даже внуки.

Известным буду отныне,
Здоровым душой и телом.
Целуйте скорей, родные,
Пока я живой и целый.


Рецензии
Приветствую, Борис! А ничего так получилось, мне нравится! С уважением, Евгений!

Евгений Жигулёв   25.09.2012 15:13     Заявить о нарушении
Вам, Евгений, спасибо за тему!

Борис Булатов   25.09.2012 16:41   Заявить о нарушении