Пусть кудели вьются в радужные нити...

Утро потянулось,
Сбросило простынки,
И не вдруг проснулось,
Щурится в морщинках.

Видит,
      что-то злится
Бирюза в берёзах,
Почему девицы
Утирают слёзы.

День придёт весенний,
Никуда не деться,
Времечком осенним
Успокойте сердце.

Где ещё так будет
Бабьим зваться лето,
В карточной колоде
Не одни валеты.

И по королевски
Бал Златые грёзы,
Вальс закружат венский
Клёны и берёзы.

Пусть кудели вьются
В радужные нити,
И во всю смеются
Зайчики в кринице …

Разлетелись крУгом
Золотые блюдца,
Все сегодня утром
Солнечно смеются!

Всё и все с приветом,
Осень набекрень.
Утро, божьим светом,
Разгоняет тень!
Здравствуй бабье лето,
Самый славный день! 


Рецензии
Красиво! Понравилось!Осенней радости Вам, солнца и света!

Татьяна Рыжова 3   25.09.2012 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Владимир Балыкин   25.09.2012 19:01   Заявить о нарушении