Просто Андрей Владимирович - ответ на Вашу рецку П

Совет хорош на удивленье:
Для музы выращу цветы!
Но вот вопрос: "А опыленье?"
Не хватит пчелам высоты!

Ведь я живу в многоэтажке,
Под нами ходят облака!
Подняться пчёлам очень важко,
Летят они издалека!

Тогда купить придётся улей,
И пчёл купить придётся рой!
Я буду выглядеть сутулей,
Но, как никак, а всё ж герой!!


Рецензии