Могу за это лишь благодарить...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Могу за это лишь благодарить,
за щедрость эту ничего не жалко.
С тобой хотелось в небесах парить,
не ожидал подобного подарка.

Но слишком поздно разум осознал
такую баснословную удачу.
Мир без тебя совсем пустынным стал,
ничто уже здесь не переиначить.

И такова природа наших чувств,
Приходит с опозданьем осознанье,
Что в океане страсти и безумств,
теряем главный смысл созиданья.

25.09.2012


Рецензии
«Могу за это лишь благодарить...»,
что папа маму смог оплодотворить.

Анахорет 2   25.09.2012 13:34     Заявить о нарушении