Про слона

произведенье прецтавляет собой лерический ответ на стихо Лики Гуменской "Янтарный сентябрь" http://stihi.ru/2012/09/03/7129

Обрусниченый склон
В рыжем бархоте шляпок –
Я доволен как слон
И другой не желал бы

Доли: токо бродить
В берендееве дивном –
Лешакам побратим,
Но вампирам противнек

Рыболовную страсть
Грибосборной смиривши
И, лехко матерясь,
Побивать комаришек…

Пусть лесам всё одно
Прецтоит оголятца
И слонам не дано
От души разгуляццо,

И снегов огребём,
Как брюзжыт мудрый опыт –
Перед мрачьных времён
Не склоню бодрый хобат!


Рецензии
Ну... за слонов!

Ольга Шевелева   25.09.2012 14:57     Заявить о нарушении
непреклонный хобат форева!

Собака Павлова-Леха Недлинский   26.09.2012 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.