Неизмеренная

Я не умею плакать...лучше молчать.
Если не знаешь, как быть - не подходи.
Пегое утро встречает нас словом "печаль",
Звон твоих слов гулко разнёсся в груди.

Всё, что мы множим на ноль или вместе кладём
В общем итоге станет одною ценой.
А оттого, что мы честные - больше не врём.
А оттого, что мы рядом - круги под водой.

Если не знаешь, как жить - живи наугад,
Просто доверься судьбе - она лишь честна.
И я не сдам оборону ни шагом назад.
Там, где болит - неизмеренная глубина...


Рецензии
Злата.
Именно так.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.10.2012 06:19     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)

С улыбкой)

Злата Бердышева   07.10.2012 19:46   Заявить о нарушении