Хрупкий мир и сновиденья

Навеяно творчеством Светланы Полыгаловой

Пути сближения опасны...
Запутал ты меня совсем!
Сегодня день с дождём, ненастный,
и я… как будто не у дел.

Реальность снов в ночи смущает.
Я в них ревную и люблю.
Но в глубину их погружаясь,
Понять их роли не могу.

Опять твоя в своём паденье…
Стремлюсь в объятьях утонуть.
Ах, эта ночь! И... наслажденье.
С тобой немыслимо уснуть.

Не укротить порыв безумья
мне даже в ночь, когда нет звёзд…
А днем я стану остроумной,
могу шутить, могу всерьёз.

Хотя Мой Мир довольно хрупкий,
разбиться может, как хрусталь,
люблю тебя так дико, жутко,
как будто мне себя не жаль.


Рецензии
Очень хорошо нарисована счастливая женщина. С радушием -

Анатолий Харин   19.07.2018 17:38     Заявить о нарушении
И мне нравится, спасибо!

Соколова Инесса   19.07.2018 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.