Моветон

и ты сказала мне притом:
что секс со мною - моветон.
что груб я, жутко не воспитан,
что  никотином весь пропитан.
и, что дырявые носки
порвали душу на куски.
потом ушла ты хмуря бровь,
крутить с соседкою любовь.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.