Что с того???

Вдохновение рождено от  песни Александра Бортника http://www.stihi.ru/2012/09/24/2115

Что с того, что душой болела?
Ты не чувствовал сей тоски.
Что с того, что ночами ревела,
И до боли сжимала виски?

Что с того, что шептала краснея?
Что люблю я тебя! Да, люблю!
От мечтаний взаимства пьянея,
Говорила – «Ещё потерплю».

Что с того, что бессонные ночи,
Были мыслями только с тобой?
И стихи – это так, между прочим,
Наполнялись Твоей пустотой.

Но не стать мне твоей Дульсинеей,
И на музу, увы, не сойти.
Надо быть, мне немного смелее
И отрезать пути нелюбви.


Рецензии
Надо в счастье хмельное поверить
И открыть ему окна и двери!

:)

Мишка   02.10.2012 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша.Но это ЛГ, не я, Моё счастье рядом!

Семёнова Оленька   02.10.2012 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.