Одинокий солдат

Ты находишься в зоне моего дискомфорта
Как тот вирус заполняя память мою
Ты как буксир выходящий из порта
Зацепилась и тащиш тушу мою

Я в строю самый низкий солдат
Незаметный врагам и опасный своим
Без осечки работает мой автомат
И без страха в глазах все мы стоим

Письмо тебе выслал с просьбой простить
Я к тебе отношусь уже по другому
Лишь одну только вещь я хотел бы спросить
Почему же мы были с тобой не знакомы ...
 


Рецензии
Контрольный в голову это правильная мысль...
Только в анонистов не стреляй
Они безобидные - прикалываю.
http://www.stihi.ru/2010/02/01/1838

Несеребрянные Слова   25.09.2012 09:31     Заявить о нарушении