***

Рецензия на стихотворение "Я тебя не забуду" http://stihi.ru/2012/09/04/5897


Родителей себе не выбирают...
Быть может отыскать ее? Простит?
Быть может эти строки прочитает,
Поймет, поплачет, всхлипнет, погрустит.

Все мы порой ошибки совершаем,
А как иначе? Человек, на то и человек.
Порой, что сами делаем не знаем,
Потом себя ругаем целый век.

А кровь она зовет, кричит, трепещет,
Быть может дочь простит еще отца.
Быть может все поймет она, и встретит,
Все осознавшего и поумневшего глупца...


Рецензии
Очень трогательно и грустно!Хочется верить,что отец и осознает и поумнеет.Стих понравился.

С уважением.

Михаил Кацман   02.10.2012 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.