Далёкой но родной

Тайн Лесных Хранитель
               
                Дочке, далекой но близкой
                строчки эти я робко пишу...
                Развела, разметала по жизни нас некая
                "параллель"... по тебе так грущу.

                Ты в тепле и заботе. Все знаю.
                Разошлись наши в жизни пути.
                Тогда был я меж Раем и Адом.
                И не смог рядом быть. Ты прости.

                Чем сам жил столько лет-прошло мимо.
                Так искал я покоя в душе.
                Дочь моя, все тебе посвящаю,
                на последнем судбы рубеже...

                Все одно-от ответа не скрыться.
                виноват в том, что в честь до конца,
                быв мальчишкой, поверил наивно.
                Так и жил. Под шаблон "образца".

                Никогда не прочьтешь этих строчек.
                И не нужно. Всех слов не прочесть.
                Запоздало так каюсь пред Богом,
                что тебя потерял, а не честь.