Ангелы

***

Ангелы… кружатся снова Ангелы….
Над твоей кружатся головой….
И тихонько расправляют крылышки,
Если рядом нет тебя со мной…

Если одинокими печалями
Выстилает путь земной Творец,
Ходишь ты по свету одинокая
В поисках пристанища сердец…

Ангелы кружатся... снова ангелы
Расправляют крылья над тобой,
Приголубят милую прекрасную…
Девочку, с глазами, как огонь…

Сберегут и из пожара вынесут,
Приголубят - и теплей душе...
Ничего от жизни не потребуют,
Но спасут тебя на вираже...

За тебя спокоен я, пусть хлопают
Крыльями, как птицы по спине...
Чувствам тесно, за тебя, любимая,
Помолюсь я в дальней стороне...


Рецензии
Елена.
Ангелы всегда рядом.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.10.2012 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.