Мамочка моя, мама

                Мама и я
                Моя любимая фотография




Мамочка моя, мама 
Теплым  солнечным светом  меня  ты ласкаешь с небес.
Мамочка моя ,мама
Твоим голосом нежным ветер поет мне чудесную  песнь.
Мамочка моя, мама
 Плачу я  дождем проливным   о тебе над землей…
Мамочка моя, мама
Не увижусь  на этой планете с тобой.
Мамочка моя, мама
 Приходи , я  прошу , ко мне  ты   во сне.
Мамочка моя, мама
Не забыть мне   об этом печальном, прощальном   дне.
Мамочка моя, мама
Ну, зачем же решили вы так небеса?
Мамочка моя, мама
 О тебе изболелась душа…
Мамочка моя ,мама…
Помню все.
 Ты  учила  меня  читать,  рисовать  и вышивать,
На рояле играла со мной, танцевали мы  вальсы с тобой .
Глаз твоих негасимый свет не забыть  мне, нет…
Без тебя  придется  жить,  и любовь  к тебе в сердце хранить.
Мамочка, моя, мама…
Я всегда была очень упряма, поступала так, как хотела,
Ты учила меня быть смелой,  лжи и подлости не прощать ,
Невозможного  не обещать.
Ты красивая, добрая, умная, милая, я  с тобой была рядом  счастливая!
Свет дарила мне и надежду, моя мамочка , ласковая  и  нежная.
 Провожала с любовью   в школу, и встречала улыбкой веселой,
Называла  меня  принцесса  или  фея  волшебного  леса.
Платья шила  нарядные  бальные ,в  них на  конкурсы   танцевальные,
За победами я уходила, и призы домой приносила.
 Больно  очень, сейчас и грустно,
Без тебя в доме так  пусто,
Лишь картина висит на стене
С нее ты улыбаешься мне….
Мамочка моя, мама…


Рецензии
Вы можете стать такой же и продлить её жизнь в себе...
От души сочувствую Вам.

Элгори   26.09.2012 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Постараюсь.

Ветна   26.09.2012 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.