Жизнь в розовом цвете

по мотиву песни Эдит Пиаф.

Он смотрит – слова не скажу
Всегда глаза я опускаю
Он улыбается, я знаю
Ведь  я ему принадлежу.

Чувствую прикосновенье рук
 И вижу  мир как в розовом тумане
Пусть слова любви лишь звук
Я слышу сердца стук
И сердце не обманет.
Я и он уже на «ты»
Его слова просты
Течет река прохожих
Ближе, чем я – у него никого
Ближе, чем он для меня быть не может.
Жизнь, похожая на сон,
В котором – я и он,
лишь мы вдвоем.

И наше счастье не пройдет
И наши ночи бесконечны
И в розовом тумане вечность
Остановила стрелок ход


Рецензии
Зоя, спасибо Вам за эти чудесные стихи!
И вообще: спасибо Вам за Ваше прекрасное творчество!
Всё, что я сегодня прочёл у Вас, легло мне на сердце...

С искренней признательностью),

Владимир Астраков   21.10.2015 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.