не объяснить синдром разлуки

Не объяснить синдром разлуки.
Она как пытка для души.
Ты весь измученный от скуки.
И как всё это пережить.

Ты вроде рядом и со мною.
Но беспощадно  далеко.
Я не могу побыть с тобою.
И мне поверь, так не легко!

Быть без тебя и без улыбки.
Без глаз сияющих твоих.
Не говорить признаний пылких.
Что нас касаются двоих!

Но есть любовь, и мой покой.
Она с тобой его хранит.
Я верю сердцем ты со мной.
И меньше боль меня свербит!


Рецензии
Сергей.
Лучше без разлуки.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   29.09.2012 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.