Интернет-подруге

Живя не первый год, я уловила:
Сравнение обидело тебя.
А ведь с достойным автором сравнила
И женщиной, «живущею, любя»
Ты сразу же решила мне ответить
Рифмованным шедевром – побольней!
Но стих без чувств, - посмею я заметить,-
Ведь далеко не ветер-суховей,
Способный иссушить пустынь округу,
Сжигая всю растительность окрест…
Ты для меня лишь Интернет-подруга.
И ерничай, пока не надоест!


18.02.2012г. Векшина Л.А.

***

Не могу отказать себе в удовольствии, чтобы не выставить нижеследующее:

Экспромт ЯДРЕНЫЙ, НО ОСТРОУМНЫЙ.

Рецензия на «Интернет-подруге» (Людмила Векшина)

Поссорились две бабы,
Но не повысить голоса,
Не пнуть, или хотя бы
Вцепиться больно в волосы!...

Пишу Всем   23.09.2012 13:05   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Почему "поссорились"?


МОЙ ОТВЕТ:

Почему "поссорились"?

Совсем нет. Просто несколько разный взгляд на одни и те же события...
Так бывает.

К тому, обратите внимание, - написано в феврале.
Уже к этому времени, если бы и были эмоции, - улеглись...
В данном случае, НЕЧЕГО БЫЛО ВЫСТАВИТЬ...
а ЭКСПРОМТ ХОРОШ!

Благодарю Вас, "ПИшу всем" - забавный у Вас аватар...

Всего доброго.

Людмила Векшина   23.09.2012 13:30   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии
Людмила.
Пусть обида пройдёт и забудется.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.09.2012 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.