Мария

***

Вспоминаю я тебя Мария,
Хотя много лет уже прошло.
Ты была желанна, словно мрия.
Жаль, всё в прошлое ушло.

Мы, промокнув под дождём до нитки,
Прятались под зонтиком вдвоём.
Вспоминаю твои милые улыбки.
Хорошо нам было под дождём.

   ***

Ну почему ты снишься мне?
Зачем мне тревожишь душу?
Приходишь иногда во сне,
Потом я целый день грущу.

Давно в Сибирь уехал я,
Ты осталась за границей.
Там у тебя своя семья,
Но вечно мне будешь сниться.



Рецензии