Душой обретается свобода

            ***

Душа, скажи мне почему,
Неожиданно, идёшь ко дну,
То, вдруг, покинув глубину,
Возносишься в небеса птицей,
Игривой, вольной синицей.
В просторах синих небосвода,
Душа обретает свободу.



Рецензии