Перекупщикам алфавита

Что происходит со страной
Коль стала азбука вдовой,
Продали только букву «Ё»
Но с ней и знание моё.

Пусть Абрамович купит «А»,
Без «А» начнём писать слова,
А Березовский букву «Бе»
Прикупит по большой нужде.

Зюганов «Зю» и в оборот,
Поняв, что он не идиот,
Закупит даже букву «Ге»,
Чтоб не печатали нигде.

Когда распилят Алфавит
То каждый станет знаменит,
Потом привычно продадут
И Олигарх враз станет крут.

Умеем всё мы продавать
Прикажут, продадим и Мать,
Страну Великую продали,
Чугун оставив на медали...

«Процесс пошел» - но может быть
Его пора остановить?
                22.09.2012г.


Рецензии
Александр, БлагоДарю! Актуально: http://www.stihi.ru/2012/04/11/5628

Свет Славящий   03.10.2012 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.