Хорошо что нашелся

Вдохновили стихи "Пропала, так пропала" автор Лидия Сысолятина-Вайман

(Ну а если все наоборот)

Муж пропал,домой не идёт ,
А единственная всё ждёт.
Как положено, через три дня,
Любимого искать начала.

В полицию пришла, говорит:
-Мой муж пропал, душа болит.
Всех наших знакомых обошла,
Но так нигде и не нашла-.

Заявление написала.
Его приметы,рост описала.
Домой пришла, надеясь ждёт,
Может полиция найдёт.

Лет ему эдак  за пятьдесят.
Пузатый,волосы торчат,
Но  мужик он все-же хоть куда.
Нужны молодухи!Вот беда!

Он в то время много выпивал,
В клуб ночной так и пришагал.
Не видят молодухи его,
Уж такая напасть на него.

А красавицы вокруг хоть куда!
К ним тянется тело и душа,
Спросила одна,как подошла:
-Дед, ты заблудился что-ли, да?

Он же слов таких не ожидал,
С кулаками возраст выяснял.
Устроил им полный погром!
Попал в полицейский дом.

А утром в двери позвонили
И мужа жене возвратили.
Полиция мужа привела,
Да как-будто с кем перепутала.

Губа разбита,весь в синяках.
В порваных и грязных штанах,
Грудь в крови, да вся на распашку,
Порвана новая рубашка.

Она признала мужа сразу,
Смекнула быстро, что и к чему.
-Любимый мой - родной,
Я так ждала тебя домой.

Хорошо - не пропал навсегда-.
А уж мысленно подумала:
-А то  осталась бы одна,
Не то жена, не то вдова-.


Рецензии
да... потеряешь- плачешь....

Еммилия   22.09.2012 13:29     Заявить о нарушении
Я знаю женщину, муж которой в молодости много пил, одним словом уверенно шел по нисходящей...болезнь заставила его одуматься и сменить направление в жизни...а оказывается, ей этого не надо...она мне так и сказала, да пусть бы он дальше пил...и он ушел от нее...со всем Светом Души Мария

Мария Баварская   22.09.2012 20:37   Заявить о нарушении