Последний раз

Не выдержу и закричу:"Не трожь!"
Я так привыкла верить в твою ложь...
То дикий смех, то гнев меня пронзает
Насквозь!
И я тихонько умираю...

И слезы градом по щекам моим текут,
Мечты подобно бабочке замрут,
Но стоит к ним рукою прикоснуться,
Проснусь!
Всё сон. Не явь.
Не долго ль так свихнуться?

А ты всё продолжаешь нагло врать,
Меня в обьятия осени бросать,
Смотреть глаза в глаза и не стыдиться...
Замри!
Хочу
тобою
насладиться...

В последний раз.


Рецензии
Эмоции зашкаливают... значит, не только я так ощущаю?)))
удивительно...

Голда Завадская   29.11.2012 01:11     Заявить о нарушении