Пойдём со мной в мой мир чудес

Пойдём со мной в мой мир чудес.
Я проведу тебя с любовью.
Там дивный лес,весной воскрес.
Пленяя свежестью и новью.

Идём со мной, рука в руке,
Под пенье птиц под эти звуки.
С душой, от счастья налегке.
Пусть нас оставят наши муки!

Вокруг лишь свет и мы в тепле.
В лучах купаемся от воли.
И словно мы с тобой во сне.
Забыв разлуку сильной боли.

И этот мир,он только нам.
С его лазурным небосводом.
Войдём туда,мы словно в храм
И ощутим в себе свободу.

Мы предадимся там мечте.
Полётам мыслей и фантазий.
Поговорим о красоте.
Её цветов разнообразий!

И гляну я в твои глаза.
Такие нежные родные.
О многом смогут рассказать.
Лишь только мне они, отныне!

И я пойму их глубину.
Увижу в них себя с тобою.
Мне в них смотреть лишь одному.
И быть в тебе, одной судьбою!


Рецензии
Сергей.
Прекрасно написали.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.09.2012 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.