Не могу без тебя ни минуты

Не могу без тебя ни минуты!
Завладела ты полностью мной!
Я тобой как сетями опутан!
Потерял, не найду свой покой!

Я узнал про любовь - испытал!
И теперь лишь одно волшебство!
В этот мир словно в сказку попал!
А в душе от любви торжество

Каждый день,каждый час только ты!
Свою память к тебе воскрешал.
И похоже реальны мечты!
Появилась вдруг ты и Нашла!!

И теперь я всем сердцем люблю!
Моё счастье похоже со мной.
За него я лишь Бога молю.
Что могу восхищаться тобой!


Рецензии
Сергей.
Это Любовь.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   29.09.2012 12:41     Заявить о нарушении