Окружение

У кого-то сила есть,
Да в душе лишь только спесь...
У кого-то есть глаза,
Но стоит в них лишь слеза...
Результаты – по делам:
Молочка у страсти – ам,
Враз грехи не обуздать...,
Чтоб потом – страдать, страдать...
Делать деньги злом легко,
После ж выплыть нелегко,
Некуда девать беду,
Что ведёт тропой к Суду...
Сласть соблазны гомонят
И вокруг стеной стоят,
Наблюдая за людьми,
Предлагая: «На, возьми!»...


Рецензии
ВЫ ИСТИННЫЙ МУДРЕЦ ...

Армадин   10.03.2013 23:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Сергей Таболин   11.03.2013 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.