Кошкины сны

Опоили меня, опоили,
На подушку спать уложили.
И приснился мне принц желтоглазый,
Полосатый и чуть косоглазый.

Мы с ним по лесу вместе гуляли,
Он усы мои гладил и мямлил.
Ох, моя дорогая красотка,
Наконец-то пришла ты в охотку.

Ишь ты, хитрый, - ему я сказала.
Поухаживать надо сначала.
Принести мне в подарок, хоть мышку,
Может быть, соглашусь на интрижку.

Принц усами повёл и исчез,
Оказалось, и нет его здесь.
Я проснулась, кругом валерьянка.
Пузырёк уронила хозяйка.


Рецензии
Чудесно. Спасибо, Оля. С уважением,

Светлана Угрюмова   31.01.2013 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.