Вся жизнь - в стихах

Сказала ты
Вся жизнь - в стихах. Прошла.
А что мне оставалось
Творить еще, бредя кривой тропой
Моих скитаний,
чтоб не съела жалость
К себе,
и мир мечты весенне-голубой!

Когда вокруг
Все было полу-немо
И полу-глухо слышал
Речи звуки,
Кода "люблю"
Сложно, как теорема
Сказать мне было.
Говорили руки
Глаза, дыхание и тело,
Что так страдало
От разлуки!


Рецензии