Подарочный трахтат

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛАРИСЫ МАРЧЕНКОВОЙ
"ПОДАРОЧЕК СО СМЫСЛОМ":
http://stihi.ru/2012/08/23/6152

 На мой День рожденья кружку
Подарила мне подружка!
С ней ругаться? Чего ради!?
У подружки скоро свадьба...
Вот тогда я с наслажденьем
и ухмылкой Жениху
Подарю рога оленьи,
А ей - ржавую пилу.


Пародиз:

ПОДАРОЧНЫЙ ТРАХТАТ

ЧТО заставило подружку
Вам дарить со свинством кружку?
То-то, к дню рожденья, чудо
Экую дарить посуду!
Не судите очень строго,
Не ищите в том намёка,
Это свинство подошло бы
Кой-кому по гороскопу.

Но на свадьбе постараться
На подружке отыграться -
Станет меньше женихов
Тех, что ходят без рогов!
Уж тогда, с рогами вместе,
Подарите и невесте,
Месть не множа по числу,
НЕТ! Не ржавую пилу,
А хорошую "болгарку".

Будет рад жених подарку,
Будет рожки чем пилить,
Ведь не всё же их растить!
Коль дарить к рогам не то,
Может получиться, что
На подобный на кураж
Станет мал жилья метраж.

   13.09.2012 00:03   


Рецензии