Подарочек со смыслом

Лариса Марченкова
На мой День рожденья кружку
Подарила мне подружка!
С ней ругаться? Чего ради!?
У подружки скоро свадьба...
Вот тогда я с наслажденьем
и ухмылкой Жениху
Подарю рога оленьи,
А ей - ржавую пилу.