Трамвайный катарсис...

Вторая бутылка текилы.
И сигарета.
Тоже вторая.
От скуки поеду в трамвае.
Кондуктору - сотню.
К чаю.

Кольцо закольцует сюжеты.
Толпа многоликая смоет
Воем
Остатки былых романов -
Я снова готов.

К драмам...

Ушедших в рассвет - помню,
Забывшим меня - верю,
Стоявших рядом - не вижу.

Закат мой всё ближе и ближе...

На мутном от вздохов стекле
Иероглифом твоё
ИМЯ.
Взглядом стреляет кокетка -
Мимо, родная.

Мимо...
______

Считая круги -
Сбиваюсь со счёта,
Мне не досуг -
Я в трамвайном цейтноте.
В створах дверей новые лица -
Заходят...
Галдят...

Мне всё это снится...

+++


Рецензии
Вот этот стих у Вас, на мой взгляд, просто гениален!
Приятно разнузданный и образы великолепные :)

Оля

Бакемоно-Кицунэ Лиса   29.09.2012 10:05     Заявить о нарушении
)) Спасибо Вам, Оленька... ) С теплом к Вам, В...

Валерий Тъ   29.09.2012 17:37   Заявить о нарушении