С днём рождения Ник!

В красивый ясный день осенний,
появился ты на свет...;
Дни так быстро пролетели,
два года! Их счастливей нет!
 
Тебя обнял твой старший братик;
Он нежно тебя ... поцеловал... -
Счастливым очень был твой папа,
он весь, от гордости... - сиял!
 
А мама ! Она всех нежнее!
Тебя лелеяла всегда,
чтоб рос здоровым и счастливым,
Малыш! Мы любим все тебя!
 
Часы летят мгновенно быстро,
ушли недели, как мгновенья... -
Мы ждали ... первые шаги,
и детский лепет, ... откровения!
 
2 годика тебе сегодня!
Ты уже чисто... говоришь;
Шагаешь быстро, ловко, смело;
Порой... за тобой НЕ уследишь;
 
Ты знаешь всех нас, самых близких;
Ты знаешь наши имена... -
Свою фамилию ты знаешь,
внучок, мы любим все тебя!
 
Расти же мудрым и счастливым!
И жизнь с любовью принимай!
Пусть будет Солнце всюду в твоей жизни!
И мир в судьбе, как ясный май!!!


Рецензии
Ираида.
Отличное поздравление.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.10.2012 05:18     Заявить о нарушении