All included

 
Всё включено


Даром деньги не пропали,

Ведь за ВСЁ заплочено,

За еду и за напитки,

Ешьте, не просрочено!

Только мера потерялась,

Где-то заблудилася…

Или разум опьянённый?

Иль душа напилася?

Сентябрь 2012

И такие случаи не в диковинку….


Рецензии