Девочке Элли. Другой взгляд на страну ОЗ

Элли, унесенная ураганом,
Ты очутилась в стране обмана...
Нет, не любви... Ее не зови...

Железное сердце не может любить...
Элли этого не изменить!
Беда... Тот Дровосек - не судьба...

Зачем ты даешь Страшиле надежду?
Все останется как и прежде...
Ох, в соломе не сыщешь мозгов...

По желтой дорожке, да к счастью...
Но насчет Льва не обольщайся,
Не рьян... Трусость - его изъян...

Гудвина выкинь из хрупкого сердца,
Он - лишь пороков коллекция,
Жулье: пыль в глаза и вранье!

Милая девочка в платьице белом,
В этой стране тебе нечего делать...
Домой! Элли, забудь сон пустой!


Рецензии
Но ведь есть еще Тотошка!
с ним шагали по дорожке!
Может, он поможет Элли?
Не грустите, в самом деле!
***
с улыбкой,

Эльвина Аксенова   09.06.2013 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.