От ужаса немыслимых потерь...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

От ужаса немыслимых потерь
скукожилась душа и стала жёстче.
Жизнь превратилась в грусти канитель,
судьба на нас за всё былое ропщет.

Но постепенно забывая мрак,
я чувствую симптомы пробужденья.
Даёт мне радость благодатный знак,
мечты неоперившейся рожденье.

Пройдёт в безвестность грусти полоса,
заполнится удачами безвесность.
И птичек станут ярче голоса,
начнёт сиять желаний бесконечность.

20.09.2012


Рецензии
«От ужаса немыслимых потерь...»,
нам удаётся иногда вспотеть.

Анахорет 2   20.09.2012 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.