Очепятки-11

Как булка в колесе…
Как будто тихий анкер пролетел…
Как бы чего не дышло…
Как вспомнишь, так вздрыгнешь…
Как дошел ты до жизни токай?..
Как живой с живыми гоноря…
Как здорово, что все мы здесь сегодня набрались…
Как кроль на именинах…
Как мало прожито, как много пережато…
Как много девушек хороших, как много ласковых имел!..


(Фото с сайта - lifun.ru)


Рецензии
Как здорово, что все мы здесь сегодня подрались.

Лев Полыковский   20.09.2012 13:47     Заявить о нарушении
Хороший вариант...

Швейк   20.09.2012 18:40   Заявить о нарушении