Чтобы быть фартовым, надо быть здоровым!

Во дворе у нас турник –
Каждый занимается.
Дети смотрят, кто из них
Больше отжимается.

Упражненья склёпка, вис
Для ребят не новые;
Взрослым выполнят на бис
Сальто Юра с Вовою.

Даже девочки порой
Вместе занимаются;
Вниз повиснут головой
И земли касаются –

А  у них же косы в рост
Или кудри дивные…
Это шутка, а всерьёз
Дети все спортивные!
 
Заниматься спортом – долг!
Знают Веры с Вовами,
Чтобы был от жизни толк –
Надо быть здоровыми!


Рецензии