О представительницах женского населения

НА СТИХОТВАРЕНИЕ ТАТЬЯНЫ КИЛЬДЮШКИНОЙ-ДРУЖИНИНОЙ
"ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ":
http://stihi.ru/2012/09/08/4232

 Не влюбляйтесь в меня, ой, не надо!
Ну зачем Вам в душе горечь яда?
Не приближу, могу дать отсрочку...
Как на долго? Возможно, бессрочно...

Не глупейте от бархата речи!
Омут гдлаз, все ж, сильнее картечи!
Показалась вдруг нежность во взгляде?!
Пять раз сплюньте и не обольщайтесь!

Ну,... флиртую, у женщин бывает...
/Чары в действии  проверяют.../,
Не  коварна, скорее, правдива:
НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ - предупредила!?

Не сдавайтесь в плен добровольно!
"Прикую", околдую.../невольно/,
Женщин ведьмами  называют...,
Почему?,.........................,

ЭЙ! Метлу-у-у! УЛЕТАЮ!


Пародиз:

О ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАХ ЖЕНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ,
НЕ ЗАВИСИМО ОТ ГРАЖДАНСТВА

Не влюбляйтесь в девиц, пацаны,
Подтяните повыше штаны,
Если даже даст нимфа отсрочку,
То на том ставит жирную точку.

Я советую вам не влюбляться
И при этом не надо плеваться.
С вами фея флиртует для вида
И к тому же, она ядовита!

Опасайся, мужлан недостойный,
Омут глаз у неё бронебойный,
Может взором, сияющим нежно,
Танк любой продырявить успешно.

Может даже пленительным взглядом
В ход пустить разрушительный атом.
Что уж там говорить про картечь,
О картечи бессмысленна речь.

Чересчур стратегична девица,
Даже НАТО девицу боится,
Даже кто-то из клана ООН
Был девчушкой жестоко сражён.

Утончённых бровей взрывпакеты
Пострашнее крылатой ракеты,
Грозных молний зрачковый удар –
Это просто какой-то кошмар.

Её ножки, как гусениц траки,
Мужиков всех утюжат в атаке,
Избегайте её визави
На большом полигоне любви.

Пусть девица мила и прикольна,
Ну зачем в пекло вам - добровольно?
Околдует она, обольстит
И тотчас на метле улетит.

От природы, коварна она,
Только с виду кротка и скромна,
Как подводная бомба, глубинна,
Потому что ей нужен МУШШЫНА!

   19.09.2012 22:49   


Рецензии
Великолепная пародия.
Всего доброго.

Людмила Векшина   28.09.2015 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Уж мы с Таней старались! :)

Пародиз   29.09.2015 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.