Представителям мужского населения...

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Не влюбляйтесь в меня, ой, не надо!
Ну зачем Вам в душе горечь яда?
Не приближу, могу дать отсрочку...
Как на долго? Возможно, бессрочно...

Не глупейте от бархата речи!
Омут глаз, все ж, сильнее картечи!
Показалась вдруг нежность во взгляде?!
Пять раз сплюньте и не обольщайтесь!

Ну,... флиртую, у женщин бывает...
/Чары в действии  проверяют.../,
Не  коварна, скорее, правдива:
НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ - предупредила!?

Не сдавайтесь в плен добровольно!
"Прикую", очарую.../невольно/,
Буду тверже любого металла,
Я - Жена, православная Мама!