Эпизод...

Чудесный вечер...звон бокалов...
Прелестных женщин много...но...
Ее...Ее...недоставало...
Нелепо...грустно...и смешно.

Прекрасный вечер...вальс...мазурка...
Усмешки избранных мужчин...
На одинокого придурка...
Здесь женщин столько...он один.

Стоит...молчит..и хмурит брови...
Уста усмешками язвят...
Они как стрелы наготове...
Пока в запасе...но пронзят.

Легки...быстры...нетерпеливы...
По залу легкие шаги...
Из уст ее услышит...милый...
Я так скучала...все постыло...
И мне согреться помоги.

И вам воздастся все сполна...
За ожидания и муки...
И жизнь вам явится...она
Лишь от разлуки до разлуки.


Рецензии
" Лишь от разлуки до разлуки..." Спасибо! Будьте здоровы, Сергей!

Лина Ивановна   27.03.2021 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.