Осенняя фантазия. 18 плюс

Осенняя фантазия. 18+

Бывает так, что и в лесу
Ты встретишь королеву,
А там уж точно не понять,
Где право, а где лево!

Она на корточках сидит
И шарит по грибочки,
А из-под юбочки торчат
Забавные шнурочки.

Но я прошёл так, невзначай
И веточками хрустнул,
Та повернулась показав
Мне всю свою "капусту"

А лес пустой и ни кого,
Я чувствую - нас двое,
И чую тоже, что у ней
Под грудью сердце ноет.

Она мне: вы бы  помогли
С грибами разобраться,
Мне не понятен этот гриб,
Он ложным может статься!

А я себя ловлю на том,
Что чувство - коль не ложно,
То разобраться будет в нём
Поверьте мне - не сложно!

И говорю: как звать тебя?
- Я- королева Осень!
И вижу как веё глазах
Пробился луч меж сосен.

- Ну что же , синие глаза,-
Показывай грибочек!
Она же юбочку задрав,
Снимает свой "шнурочек"

Ну вот так сказки оборот!-
Две стройненькие ножки,
По ним лечу за клиторком
По стриженой дорожке!

И вставил так, что яйца ей
Отшлёпнули по попке,
На что она кричит: скачи
Мой рысачок галопом!

На пригорочке стоит
Стройная сосёнка,
А у кралечки моей
Голосочек звонкий!

Не берусь я утверждать,
Что она кричала,
Только подо мной она
Раза три кончала!

А потом был для меня
Поцелуй волшебный:
Надоил я в ротик ей
Эликсир целебный!

Эх, что было! как вернуть?
Быстро вечерело,
Поиграй со мной ещё,
Леса королева!

А она мне : догони!
Сбросив все одежды...
Ветер листьями играл,
Я стоял в надежде

То , что оторопь пройдёт...
Как же так случилось?
Может ли , что наяву
Это мне приснилось?

Я стоял и думал : так
Осень ветер манит...
Коль не правда,- чьи ж тогда
Трусики в кармане?


Рецензии
Тема "трусиков" рефреном проходит сквозь все произведения)

Соломия Содомова   26.03.2013 19:24     Заявить о нарушении
О! Вы правда заметили это!) Дело в том что как ни крути - в трусиках или без трусиков - везде присутствует это слово, хотя сами они могут и отсутствовать как у одной моей знакомой Блудницы в стихе. Спасибо.

Апрельский фон Котт   02.06.2013 15:14   Заявить о нарушении