креветка из смолы

нашла кусочек смолы
миндальной наверно
похожий на креветку
с гребешком
с черным глазком

сидит сейчас на подоконнике
подмигивает

должно быть к добру
должно быть хоть что-то к добру
даже если добра не прибудет

а дождя не дождетесь
во всяком случае днесь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.