Юность ранняя

Ты себя мальчишкою считаешь,
И ещё по детскому мечтаешь.
Только сердцу как-то легче стало,
Только что-то на всегда пропало.
Почему-то взгляд твой прояснился,
Будто сон тебе хороший снился.
Да и с мамой стал ты осторожней,
Стало за неё тебе тревожней,
Слишком много уж она работает,
Всё волнуется, наполненная заботами.
Что с тобою стало, ты не знаешь,
И случившее ещё не понимаешь.
Весь наполнен жаждою к полету,
Спутнику подобно, или самолёту.
Знай же это юность ранняя
Прогоняет детское недавнее
Время босоногое твоё.


Рецензии
Добрый стиш!
Успехов творческих и вдохновения!!!
С теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   06.08.2014 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.