Я тебя люблю

Свет Луны сквозь тучи бледен
Мы с тобой вдвоем
Тихо, нежно шепчет ветер
Медленно идем
Рядом ты, и я спокоен
Грудь полна тепла
Ты как буд-то всей душою
Мне его дала
И от поцелуев жарких
Нечем мне дышать
Мне так хочется сегодня
Жить и умирать.
И по этому так тихо
Про себя шепчу
Драгоценные три слова
Я тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.