Ты - моя простуда

Ты – моя простуда. Я болею.
Август на дворе, а я в тебе.
Без тебя, пожалуй, не сумею
И напрасно я твержу себе,
Что пройдут хронические чувства,
Вслед за летом жизнь придёт опять.
Я и ты… О чём я?! Да, безумство…
Но порой так хочется мечтать.
Хочется ломать законы разом,
Прыгать из огня да в полымя.
Но пока что жив несносный разум
И ему спасибо… за меня…


Рецензии