Права

Словно старые ботинки,
Жмёт мне мысли голова.
Я заела как пластинка
И твержу: «Права, права».
Я не знаю, что случилось
И не подобрать слова.
Я, по-моему, влюбилась
И твержу: «Права, права».
Угасают краски лета
И – последняя глава.
Не хочу я верить в это.
Может быть, я не права?


Рецензии