Ты - моей души реанимация

Вот она – тупая трансформация:
Раскрываю два больших крыла.
Ты – моей души реанимация,
До тебя неправильно жила.
Ты – моя ночная околесица,
Ты – мой самый красочный эскиз.
Без тебя, наверное, повеситься
Или в кому… этак на всю жизнь…
Ты – моей судьбы прокол бессмысленный,
То, что в суете зовут «любовь»…
До тебя мечта была окислена,
А с тобою возродилась вновь.
Вот она – тупая трансформация:
Раскрываю два больших крыла.
Ты – моей души реанимация,
До тебя неправильно жила.


Рецензии