Козлобоги

Спихнуть бы с Камня Вожака!
Ох, как же чешутся рога!
Совсем мозгами занемог -
Сказал, что он-де Козлобог!

Что гениален он бесспорно,
В «Козлоисторию» войдёт...
А с высоты-то падать больно,
Коль козлостая подведёт!

Воздвиг козла на постаменте,
А сам — копыта в экскременте,
Твердит повсюду только — МЕ-Э-Е!
Другого нету на уме-е-е...

Опять морали нам читает,
Чтобы запомнили урок:
- Козлы, все хором повторяем:
«МЕ-Э-Е, Наш Великий Козлобог!»

Ещё немного потанцую
Под это нудное нытьё,
Картишки нагло падтасую,
И всё равно возьму своё...

Я козлобога в пропасть скину,
Давно уже рога точу
Вонзить ему, паршивцу, в спину...
Пока же «Браво!» покричу.

***

За место тёплое под солнцем
Боролся каждый, кто как мог.
А стая вымерла до донца...
И не помог им Козлобог. 

17.09.2012
Фото козлобогов сделано


Рецензии
Прослушал. Да, подобного "добра" становится всё больше!
http://www.stihi.ru/2010/08/06/1362
http://www.stihi.ru/2012/03/14/2037
Таков человек без прикрас...

Николай Сергеевич 01   21.10.2012 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Прочитала Ваши стихи. Мнение оставила в отзывах.
))))

Ева 09   21.10.2012 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.